Le golf de Chantaco est golf mythique dans la pure tradition basque.
Bienvenue au Pays basque, terre fière et à la personnalité bien trempée. Cette région, dont la langue est la plus ancienne d'Europe, possède aussi l'un des golfs les plus prestigieux du Vieux Continent. Le parcours de Chantaco, situé à Saint-Jean-de-Luz, à quelques kilomètres de la frontière espagnole, est non seulement un site golfique réputé, mais aussi un lieu chargé d'histoire.
Le golf de Chantaco, dont le parcours a été dessiné par l'architecte-paysagiste Harry Colt, est inauguré le 1er novembre 1928 à l'occasion d'une partie à laquelle participait le natif de Biarritz Arnaud Massy.
Ce magnifique parcours 18 trous niché aux pieds des Pyrénées offre de splendide panorama et permet à tout amoureux de golf de jouer dans un environnement naturel et totalement envoûtant.
Ouvert toute l'année à ses membres et aux visiteurs.
Le club propose à tous les golfeurs de nombreuses prestations dont la zone d’entrainement qui comprend :
Basse saison: du 5/11 au 31/03
Moyenne saison: du 13/04 au 30/06 et du 01/09 au 04/11
Haute saison: du 01/07 au 30/06 et du 1/09 au 01/09
Route d'Ascain, 64500 Saint-Jean-de-Luz, France
L'Ecole de Golf, avec 80 enfants, poursuit l'objectif de permettre à des jeunes de grandir par le jeu et la compétition, et s'inscrit ainsi pleinement dans une tradition sportive qui a donné à Chantaco sa place incontournable dans le golf français. Benoît Billac est le responsable de l'enseignement pour l'Ecole de Golf et les entraînements d'équipes, assisté dans cette mission par Fanny Rocard.
Franchissez la porte d’entrée du Club-House et vous rentrerez dans l’Histoire du Golf Dessiné par Jean Walter en 1928, et rénové en 2018, le Club House a retrouvé ses couleurs d’origine : un univers soigné, élégant et chaleureux où vous aurez plaisir à vous installer avant ou après votre partie.
Les grandes baies vitrées Art Déco s’ouvrent sur le départ du 1, le putting green et le green du 9. Rénovée entièrement en 2018, la salle de restaurant a retrouvé son ambiance et ses tons d’origine, agrémentée d’une terrasse et d’esplanades fleuries et ombragées. Vous pourrez ainsi vous installer pour le déjeuner et apprécier la cuisine du Chef qui privilégie les produits locaux de qualité. Le restaurant vous propose des Menus à partir de 14,50 €, une carte Brasserie, un Menu gastronomique à 27€, ainsi qu’une carte de vins finement sélectionnés, de boissons froides ou chaudes et de cocktails. Idéal pour organiser un dîner privé, une réception, un cocktail ou un mariage dans un cadre exceptionnel.
Informations et réservations
This contact form is available only for logged in users.
Ajouter votre avis