Hideki Matsuyama vince il Masters 2021 ad Augusta

Vincendo il Masters 2021, Hideki Matsuyama ha offerto al Giappone, paese amante del golf, uno dei trofei più prestigiosi del mondo del golf.

Dieci anni dopo aver fatto un ottimo debutto da top dilettante ad Augusta, Matsuyama domenica ha portato a casa il titolo supremo vincendo il “Masters Tournament” (il primo Grande Slam della stagione golfistica), diventando il primo giapponese a vincere un grande torneo per uomini.

Tutti gli scatti di Hideki Matsuyama durante l'ultimo round del Master.

Il meglio e il peggio per Xander Sc Chaudele

Condividendo la parte di Hideki Matsuyama, l'americano Xander ScHotele avrà senza dubbio qualche rimpianto. Infatti, con due bogey e un doppio bogey sulle prime cinque buche, il numero 6 del mondo è partito male.

Quindi, con sei birdie tra le buche 6 e 15, Xander Sc Chaudele è tornato completamente in corsa per la vittoria, mancando anche di poco l'aquila alla buca 15, quasi abbandonando la sua uscita dal bunker.

A quel tempo la suspense era ancora totale. Ma è stato alla buca 16 che Xander Sc Chaudele è stato il primo a rompere, mandando la sua palla in acqua, causando un triplo bogey che lo ha eliminato dalla gara al secondo posto a vantaggio di Will Zalatoris.