Tarifs Greenfee
Green fee > Tarif moyen > 80 €
Le Domaine de Murtoli, entre mer et montagne possède un parcours homologué ffgolf. Il se dessine dans une incroyable nature, sauvage, intouchée, immense, qui sert d'écrin aux demeures, restaurants, ferme et spa, du Domaine de Murtoli. En effet, le parcours, Murtoli Golf Links, dessiné par Kyle Phillips intègre à merveille la nature et la beauté pour se fondre dans les ondulations du site.
Le golf propose 12 greens dont 2 doubles, autorisant jusqu'à 7 configurations de tracés différents. Accessible aux joueurs de tous les niveaux.
Pour passer du rêve à la réalité il a fallu à Murtoli, la belle endormie, toute la passion et la volonté d'un homme, enfant du pays, pour travailler à la renaissance de ce domaine patrimonial en respectant la mémoire du lieu et des anciens. Puis, à travers lui, qu'il a donné un sens au jeu, sans modifier les oliveraies, les champs d'immortelles ou les pâtures. Et qu'il a fini par mettre sa griffe là où tout golfeur accompli la reconnaîtra et l'endurera : dans le modelé des greens, malicieux, exigeant, et dans la configuration tout à fait exceptionnelle.
Pour le golfeur, la joie ne sera plus de jouer dans un environnement arrangé, infléchi, replanté et fleuri, au risque d'être surfait, pour le plaisir de l'œil. Mais, à l'inverse, de se trouver dans les beautés naturelles d'un double paysage - mer infinie d'un côté et montagnes immenses de l'autre - sur un parcours exigeant à la surface de jeu de très haute qualité.
Lundi
08:00 - 18:00
Mardi
08:00 - 18:00
Mercredi
08:00 - 18:00
Jeudi
08:00 - 18:00
Vendredi
08:00 - 18:00
Samedi
08:00 - 18:00
Dimanche
08:00 - 18:00
28/11/2023 05:06 heure locale
Green fee > Tarif moyen > 80 €
Basse Saison: du 15 octobre au 30 avril
Haute Saison: du 1er mai au 14 octobre
Vallée de l'Ortolo 20100 Sartène
Un ailleurs en Corse extrême, un domaine comme nulle part ailleurs au monde.
Pour passer du rêve à la réalité il a fallu à Murtoli, la belle endormie, toute la passion et la volonté d'un homme, enfant du pays, pour travailler à la renaissance de ce domaine patrimonial en respectant la mémoire du lieu
et des anciens, en conjuguant le travail du paysan, du berger, à celui de l’hôtelier.
This contact form is available only for logged in users.
Ajouter votre avis