Le Golf du Bois Guy se siitue au nord de Fougères entre Rennes et Laval, le parcours 9 trous boisé et technique (bientôt 18 trous en 2020) est ouvert depuis octobre 2018. Il dispose également d'une vaste zone d'entrainement avec 40 postes de practice, un putting green et un pitching green. Il est construit autour du chateau-hotel 4 étoiles de style Renaissance.
1er golf durable de France avec la création d'un Biotop sur l'ensemble du domaine : Gestion des apports et des traitements selon la charte Ecocert, Amendement 100% végétal, biostimulants, aucun produit de synthèse. Traitement des eaux par phytoépuration, récupération des eaux de pluie, réduction de l'arrosage au strict nécessaire. Production d'énergie photovoltaïque, 600m² de panneaux solaires installés sur le parking ainsi que sur le practice. Gestion de la biodiversité des zones hors jeu, Permaculture, ruches, maraîchage bio, vergers, Eco pâturages, zones humides.
Green-fees :
Basse saison / Haute saison
Basse saison : du 1er Novembre au 31 Mars
Haute saison : du 1er Avril au 31 Octobre
Tous les mercredis, un green-fee acheté = un green-fee offert. Valable à partir du 1er Juillet, pour deux joueurs dans la même partie.
Practice
Voiturettes
Le Bois Guy, 35133 Parigné, France
Le domaine du Bois-Guy, qui se déploie aux portes de la Bretagne, sur une soixantaine d'hectares, offre un cadre enchanteur aux amoureux de la nature, des vieilles pierres et du design. Dans le vaste parc, bâtiments et espaces extérieurs, rénovés et conçus dans le respect de l'environnement, se complètent et se répondent pour offrir aux hôtes une expérience riche et conviviale.
Pour un séjour touristique au golf du Bois-Guy, un événement familial ou à l'occasion d'un déplacement professionnel, le château-hôtel 4* du Bois-Guy, du XVIe siècle, rénové et enrichi d'une orangerie, inaugurée en 2018, abrite 25 très belles chambres confortables à la décoration accueillante et moderne.
Le restaurant gastronomique du château-hôtel 4* du Bois-Guy décline une cuisine inventive, dont les recettes sont créées au fil des saisons par une équipe de cuisiniers danois passionnés et très imaginatifs. Il propose des recettes issues de la haute gastronomie française, saupoudrées d'une pointe d'esprit danois et servies dans un dressage raffiné.
This contact form is available only for logged in users.
Ajouter votre avis