Situé au cœur historique de l’Anjou, à 25 minutes d’Angers, l’ Anjou Golf & Country Club vous accueille dans un cadre naturel et préservé. Dessiné par l’architecte anglais Frédéric Hawtree et étendu sur une centaine d’hectares, le domaine composé d’un chaleureux Club-House et d’un magnifique parcours qui allie plans d’eau et vieux chênes pour votre plaisir et détente.
L’Anjou Golf & Country club, c’est :
Aujourd'hui, l'Anjou Golf et Country Club est reconnu comme l'un des meilleurs parcours internationaux de la région. Golfeurs et groupes de tous horizons sont les bienvenus !
Green Fee
Basse Saison / Haute Saison
Haute Saison Golfique: du 1 avril au 31 octobre
Basse Saison Golfique: du 1 novembre au 31 mars
49330 Rue Normandie Niemen, Champigné, France
L’académie d’Anjou Golf & Country Club comprenant l’école du golf et la dispense des cours particulier de golf a été confiée à M. Guillaume Le Solliec. Cette académie est aujourd’hui gérée de façon autonome.
Guillaume Le Solliec – Pro PGA
Après 5 ans au golf de Guérande, l’enseignant pro de golf Guillaume Le Solliec (BP JEPS) intègre Anjou Golf en ce début de saison 2018 avec une mission de transmettre sa passion et son expertise aux golfeurs débutants mais aussi au joueurs confirmés. Guillaume a également un objectif clair — créer de nouveaux golfeurs dans le bassin angevin. L’académie fondée par Guillaume est gérée de façon autonome.
A quelques pas des greens et proposé à un tarif abordable, vous pourrez résider dans les cottages de l’Anjou Golf. Laissez vous charmer par le cachet des anciennes bâtisses parfaitement restaurées. Poutres apparentes, mobilier en bois massif, autant d’éléments choisis pour le confort de vos séjours dans des hébergements de caractère.
Le restaurant « Le Country Club », situé au sein du club house du golf, à deux pas des villages de Champigné et Cheffes et à une demi-heure de route d’Angers, vous accueille du mardi au dimanche pour déjeuner pendant la haute saison (avril—octobre) et du mercredi au dimanche pendant la basse saison (novembre—mars). La terrasse surplombant le parcours est sublime au soleil et le feu de cheminée rehausse l’ambiance en hiver. Le bar est ouvert du mardi au dimanche de 9h à 19 h, 18h en basse saison. Venez profiter d’une cuisine de saison, confectionnée sur place par le Chef, à partir de produits frais, servis dans un cadre exceptionnel !
Ce formulaire de contact est uniquement disponible pour les utilisateurs enregistrés
Ajouter votre avis